Schwarzer Adler Kitzbühel
Spüren was in unserer Region steckt.

Kulinarische Genüsse von früh bis spät

Was verbindet die Kitz Stube, die Hirschenstube, die Tiroler Stube und die Stube "Wilder Kaiser" zu einem besonderen Ort des Genusses? Die kulinarischen Geschmackserlebnisse unseres Küchenteams.

In den 4 individuell ausgestatteten Stuben des Hotelrestaurants erwartet Sie schon früh am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und Prosecco.

Abends können Sie im Rahmen des 4-gängigen Halbpensionsmenüs zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen.

Ob große österreichische Küche oder Spezialitäten aus aller Welt, die verwendeten Zutaten erfüllen stets höchste Anforderungen an Qualität und Frische. Besonders viel Wert legen wir dabei auf Verwendung von Produkten der Region, wie beispielsweise frisch gebackenes Bauernbrot für das Frühstücksbuffet oder Fleisch, Speck und Milch direkt von den umliegenden Kitzbüheler Bauernhöfen.

Wir bitten um Beachtung, dass alle Restaurantstuben Nichtraucherbereiche sind. Danke.
   

 

by bluechip.at

Jetzt noch schnell für März buchen!

Für die kommenden Tage ist wieder frischer Schnee für Kitzbühel angesagt und die Skisaison somit bis April gesichert! Gerne unterbreiten wir Ihnen ein attraktives Angebot für Ihren Skiurlaub im März bei uns!

  • Einfach auf den folgenden Button klicken, Wunschtermin und Lieblingszimmer auswählen und wir senden Ihnen ein detailliertes Angebot!

Zum Angebot