Schwarzer Adler Kitzbühel
Spüren was in unserer Region steckt.

Der Schwerpunkt unserer Küche liegt auf pfiffigen Neukreationen der österreichischen Küche und längst vergessener Spezialitäten – dies passiert stets auf unkomplizierte, aber äußerst geschmacksbetonte Weise. Bei der Zubereitung unserer Gerichte legen wir besonderen Wert auf beste und frischeste Grundprodukte aus der Region.

Die Kreationen unseres Küchenteams können in den zwei Restaurants unseres Hotels genossen werden:

Das Hotelrestaurant fungiert als "kulinarisches Refugium" für unsere Hotelgäste. Die insgesamt 160 Sitzplätze verteilen sich auf drei verschiedene Stuben: Die "Tiroler Stube" mit Lärchenfußboden und hellen Wandpaneelen, die in traditionellem Stil gehaltene "Hirschenstube" aus dunkelbraunen Holz mit mächtigen Hirschgeweihen an der Wand und die "Kitz Stube" mit dem Kontrast aus warmen Rot- und Grautönen.

Falls Sie sich gerne einmal einen ganz besonderen Gourmet-Abend zu zweit oder mit Ihren Freunden gönnen möchten, so bieten wir Ihnen dazu unser mehrfach ausgezeichnetes à-la-carte Restaurant im Hotel, den "Neuwirt", an. Der Neuwirt ist von Dienstag bis Sonntag von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.

Halbpensionsgäste erhalten bei Reservierung eines Tischs im "Neuwirt" eine Gutschrift für das nicht konsumierte Halbpensionsmenü (dies gilt nur für Direktbucher).

Wir freuen uns schon, Sie mit kulinarischen Genüssen bei uns verwöhnen zu dürfen!

by bluechip.at

Jetzt noch schnell für März buchen!

Für die kommenden Tage ist wieder frischer Schnee für Kitzbühel angesagt und die Skisaison somit bis April gesichert! Gerne unterbreiten wir Ihnen ein attraktives Angebot für Ihren Skiurlaub im März bei uns!

  • Einfach auf den folgenden Button klicken, Wunschtermin und Lieblingszimmer auswählen und wir senden Ihnen ein detailliertes Angebot!

Zum Angebot