Spüren was in unserer Region steckt.

Die Vision von Küchenchef Christian Winkler: Österreichische Wirtshauskultur mit Pepp! Dabei liegt der Schwerpunkt der leidenschaftlichen „Winkler-Cuisine“ auf pfiffigen Neukreationen der österreichischen Küche und längst vergessener Spezialitäten – dies passiert stets auf unkomplizierte, aber äußerst geschmacksbetonte Weise. Bei der Zubereitung seiner Gerichte legt Christian Winkler besonderen Wert auf beste und frischeste Grundprodukte aus der Region.

Die Kreationen von Christian Winkler können in den zwei Restaurants unseres Hotels genossen werden:

Das Hotelrestaurant fungiert als "kulinarisches Refugium" für unsere Hotelgäste. Die insgesamt 160 Sitzplätze verteilen sich auf drei verschiedene Stuben: Die "Tiroler Stube" mit Lärchenfußboden und hellen Wandpaneelen, die in traditionellem Stil gehaltene "Hirschenstube" aus dunkelbraunen Holz mit mächtigen Hirschgeweihen an der Wand und die "Kitz Stube" mit dem Kontrast aus warmen Rot- und Grautönen.

Falls Sie sich gerne einmal einen ganz besonderen Gourmet-Abend zu zweit oder mit Ihren Freunden gönnen möchten, so bieten wir Ihnen dazu unser mehrfach ausgezeichnetes à-la-carte Restaurant im Hotel, den "Neuwirt", an. Der Neuwirt ist von Mittwoch bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.

Halbpensionsgäste erhalten bei Reservierung eines Tischs im "Neuwirt" eine Gutschrift für das nicht konsumierte Halbpensionsmenü (dies gilt nur für Direktbucher).

Christian und Markus Winkler mit ihren Teams freuen sich schon, Sie mit kulinarischen Genüssen bei uns verwöhnen zu dürfen!

 

Öffnungszeiten à-la-carte Restaurant Neuwirt

Öffnungszeiten:

Dez. - April und Mai - Okt.
Mi - So von 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter der Tel: +43 (0)5356 6911-58.