Spüren was in unserer Region steckt.

Kulinarische Genüsse von früh bis spät

Was verbindet die Kitz Stube, Hirschenstube und Tiroler Stube zu einem besonderen Ort des Genusses? Die kulinarischen Geschmackserlebnisse von Küchenchef Christian Winkler.

In den drei individuell ausgestatteten Stuben des Hotelrestaurants erwartet Sie schon früh am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und Prosecco.

Abends können Sie im Rahmen des 4-gängigen Halbpensionsmenüs zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen.

Ob große österreichische Küche oder Spezialitäten aus aller Welt, die verwendeten Zutaten erfüllen stets höchste Anforderungen an Qualität und Frische. Besonders viel Wert legen wir dabei auf Verwendung von Produkten der Region, wie beispielsweise frisch gebackenes Bauernbrot für das Frühstücksbuffet oder Fleisch, Speck und Milch direkt von den umliegenden Kitzbüheler Bauernhöfen.

Wir bitten um Beachtung, dass alle Restaurantstuben Nichtraucherbereiche sind. Danke.
   

 

 

Elina Garanca - "Klassik in den Alpen"

Unser spezielles Package für das Open Air Konzert am 4. Juli 2015 mit Weltstar Elina Garanca.