Rezept zum Erfolg.

Kulinarische Genüsse von früh bis spät

Was verbindet die Kitz Stube, Hirschenstube und Tiroler Stube zu einem besonderen Ort des Genusses? Die kulinarischen Geschmackserlebnisse von Küchenchef Stefan Hofer.

In den drei individuell ausgestatteten Stuben des Hotelrestaurants erwartet Sie schon früh am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und Prosecco.

Abends können Sie im Rahmen des 4-gängigen Halbpensionsmenüs zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen. Zusätzlich bieten wir täglich ein großes Salat- und Käsebuffet an.

Ob große österreichische Küche oder Spezialitäten aus aller Welt, die verwendeten Zutaten erfüllen stets höchste Anforderungen an Qualität und Frische. Besonders viel Wert legen wir dabei auf Verwendung von Produkten der Region, wie beispielsweise frisch gebackenes Bauernbrot für das Frühstücksbuffet oder Fleisch, Speck und Milch direkt von den umliegenden Kitzbüheler Bauernhöfen.

Wir bitten um Beachtung, dass alle Restaurantstuben Nichtraucherbereiche sind. Danke.
   

 

 

 

Kitz Ski Classic

Unser beliebter Winterklassiker: 1 Woche Skiurlaub mit 6-Tages-Skipass für Kitzbühel.

Kitz Ski Intensiv

Intensives Skivergnügen zwischendurch: Die Kombination aus 3 Übernachtungen und 2-Tages-Skipass.